isi Aufschlaggerät Gourmet Whip Plus
Der Alleskönner für die Küche.
Zur Zubereitung von locker-leichten Espumas, Fingerfood, warmen und kalten Saucen, aufgeschlagenen Cremesuppen sowie Schlagsahne und Desserts.
Für kalte und warme Anwendungen geeignet.
Flaschenkörper und Gerätekopf aus Edelstahl – entwickelt für den professionellen Einsatz.
Gerätekopf mit Silikon-Griffschutz und fixiertem Edelstahldosierventil für einfachste Dosierung auch bei Warmanwendungen.
Besondere Merkmale:
› temperaturbeständige Silikondichtung mit Entnahmelasche – für schnelle und hygienische Reinigung
› warm halten in der Bain-Marie bei max. 75°C
› Kalt- / Warmanwendung
› Edelstahl gebürstet
› Multifunktionstool für alle Zubereitungen
› inklusive: gerade Edelstahltülle, Tulpentülle, Sterntülle, Reinigungsbürste
› ergonomischer Kapselhalter mit rutschfestem Silikongriff
› spülmaschinengeeignet
› NSF zertifiziert
› unterstützt HACCP
› 2 Jahre Garantie
Modellbezeichnung | SAGW+ 250 |
---|---|
Inhalt | 0,25 l |