Rieber Bankettwagen
BKW 1
Der Bankettwagen aus hygienischem Edelstahl ist geeignet für Transport, Warmhalten und Ausgabe von Speisen in den Bereichen Gastronomie, Hotellerie, Catering und Gemeinschaftsverpflegung.
Besondere Merkmale:
› Umluftheizung mit digitaler Thermostatregelung
› trocken und feucht beheizbar
› max. 44 Teller, ø 260 mm
› max. 22 Teller, ø 310 mm
› Innenraum leicht zu reinigen
Ausstattung:
› Regler für Feuchtluftanreicherung
› Befeuchtung des Innenraumes mittels beheizbarer, eingezogener Wasserwanne
› 11 Paar Auflagesicken, fugenlos tiefgezogen, mit Kippsicherung
› Auflagenabstand 115 mm
› zur Aufnahme von GN-Behältern und Edelstahlrosten GN 2/1
› umlaufende Dachgalerie
› Schiebegriff
› Tür mit austauschbarer Silikondichtung
› Tür selbsteinrastend, Türanschlag rechts, 270° öffnend
› rostfreie Rollenausstattung mit 4 Rollen ø 200 mm
› 2 Bockrollen und 2 feststellbare Lenkrollen
› robustes Gehäuse, mit 4 Stoßecken
Material:
› Korpus und Türen aus Edelstahl rostfrei DIN 1.4301
› doppelwandig, isoliert
Arbeitssicherheit / Fassungsvermögen / Leistung:
› Spritz- und Strahlwasserschutz IPX5
› Kindersicherung (von innen aufdrückbar)
› max. Nutzhöhe zwischen den Rosten: 105 mm
› max. Telleranzahl pro Rost: 4 Teller, ø 260 mm
› max. Zuladung: 120,00 kg
› Leergewicht: 120,00 kg
› Einsatzbereich: 30°C bis +100°C
› Heizleistung: 1.560 W, bis 100°C
Lieferumfang:
› Gerät
› Netzanschlusskabel
› Roste nicht enthalten
Abmessungen | 777 mm x 837 mm x 1712 mm B x T x H |
---|---|
Modellbezeichnung | BKW 1 |
beheizt / unbeheizt | beheizt |
Kapazität GN | GN 2/1 |
Einschübe | 11 |
Kapazität Teller | 64 |
Spannung | 230 V |
Anschlusswert | 2,25 kW |
Gewicht | 107 kg |