Wessamat Eiswürfelbereiter für Hohleiskegel
Top-Line W 21 L
Made in Germany mit 2 Jahre Fachhändler-Gewährleistung
Kompaktes Premium-Gerät zur Herstellung von kristallklaren und hygienisch einwandfreien Eiswürfeln für Gastronomie und andere professionelle Einsatzgebiete.
Eiswürfelformat: Hohleiskegel, 16 g, einzeln geformt, ø 33 x 37 mm
Besondere Merkmale:
› geräuscharme Eisbereitungstechnik (Wellentechnik)
› automatische Restwasserentleerung nach jeder Produktionscharge
› hygienischer Vorratsbehälter aus Edelstahl mit doppeltem Boden und Drainagesystem
› keine Wasserenthärtung notwendig
› leichte Reinigung durch abgesenkte Wanne
Ausstattung:
› luftgekühlt
› zur freistehenden Installation
› zur Platzierung auf Thekenelementen oder Unterschränken
› Gehäuse und Vorratsbehälter aus Edelstahl
› steckerfertig mit Anschlussleitungen
Arbeitssicherheit / Leistung:
› HACCP-konform
› 24 kg Eiswürfel/Tag entsprechen 1.500 Stück
› Kapazität Vorratsbehälter: 9 kg
› Wasserverbrauch: 3,3 l/kg Eis
› Kältemittel: R 404 A (optional mit R 290 lieferbar)
Lieferumfang:
› Gerät
› Gerätefüße, höhenverstellbar
› Kabel
› Anschlussleitungen
Abmessungen | 365 mm x 530 mm x 475 mm B x T x H |
---|---|
Modellbezeichnung | Top-Line |
Wasseranschluss | mit |
Spannung | 230 V |
Anschlusswert | 0,30 kW |
Tagesleistung | 24,00 kg |
Vorrat | 9,00 kg |
Gewicht | 33 kg |