MKN Kombidämpfer
FlexiCombi Classic 10.1 Elektrogerät + Einhängegestell 68 mm - 10 x GN 1/1
1 Jahr Garantie
Der Heißluftdämpfer (Kombidämpfer-Modus) nach DIN 18866 kann grillen, braten, schmoren, backen, dämpfen, dünsten, blanchieren und pochieren.
Besondere Merkmale:
› robustes Gerät und leicht zu bedienen
› mehr Kapazität durch FlexiRack Garraumkonzept
› Dampferzeugung durch Einspritzung auf Lüfterrad
› optional: automatische Selbstreinigung (WaveClean)
Bedienung:
› Bedienknebel für Betriebsarten, Temperatur, Kerntemperatur und Zeiteinstellung
› Anzeige der Gartemperatur, Feuchtigkeit, Garzeit und Kerntemperatur digital
› 100 Garprogramme in bis zu 6 Schritten speicherbar
› manuelles Garen
› Betriebsarten: Heißluft 30°C bis 300°C / Dämpfen 30°C bis 130°C / Kombidämpfen 30°C bis 250°C / Finishing
› Gararten: Softdämpfen, Dämpfen, Expressdämpfen, Heißluft, Kombidämpfen, Regenerieren, Finishing-Funktion (Perfection) für Bankettteller und À-la-carte
› vorheizen, abkühlen, Idealklima vorbereiten ohne Tür zu öffnen (Ready2Cook)
› Zeitschaltuhr mit Startzeitvorwahl
Ausstattung:
› selbstleuchtende Anzeige mit Bedienknebel
› Hygiene-Garraum aus Edelstahl DIN 1.4404, Gehäuse aus 1.4301
› fugenfreier, wannenförmiger Hygiene-Garraum mit runden Ecken, Schwallsicherung
› Hygiene-Garraumtür mit 3-fach-Isolierverglasung, energiesparend mit steckbarer Türdichtung
› Halogen-Garraumausleuchtung
› fugenlose, herausnehmbare Einhängegestelle
› FlexiRack Garraumkonzept mit Quereinschub der GN-Bleche (Längseinschub optional kostenlos)
› interner 1-Punkt-Kerntemperaturfühler
› 5 Lüfterradgeschwindigkeiten (Rad dreht bedarfsgesteuert in beide Richtungen)
› Feuchte in 25%-Schritten einstellbar (ClimaSelect)
› exakte Dampfsteuerung bei geringem Energieverbrauch (PHIeco DynaSteam 2)
› manuelles Reinigungsprogramm
› optional: integrierte Automatik-Schlauchbrause
› integriertes Fettabscheidesystem ohne Filter
› Tropfwanne mit permanenter Entleerung
› integrierter Wärmetauscher
› energiesparend durch bedarfsgerechte Energiezufuhr
› USB-Schnittstelle für HACCP-Dokumentation und Aufspielen von Garprogrammen usw.
› Spritz- und Strahlwasserschutz IPX5
› höhenverstellbare Gerätefüße aus Edelstahl
Arbeitssicherheit / Hygienesicherheit:
› HACCP-Datenausgabe / Software-Update über integrierte USB-Schnittstelle
› Gerät gemäß VDE für unbeaufsichtigten Betrieb zugelassen
› Türraststellungen mit Endanschlag
› integrierte Lüfterradbremse
Fassungsvermögen / Leistung:
› Essen pro Tag: 80 bis 150 (GN 1/1), 80 bis 200 (FlexiRack)
› 10 x GN 1/1 (65 mm tief)
› höhere Garraumkapazität: 10 x FlexiRack (530 x 570 mm) entspricht 17 x GN 1/1
› 8 x Backmaß (600 x 400 mm)
Anschlüsse:
› Netzanschluss: 3 NAC 400 V
› Wasserablauf: DN 50
› Wasserzulauf: DN 20 (G 3/4" A)
› Karbonathärtegrad des enthärteten Trinkwassers bis 5 °dH
› Karbonathärtegrad des Trinkwassers bis 22 °dH
› Wasserdruck: 2 bis 6 bar
› optional: Anschluss Elektrogeräte an Energieoptimierungsanlage
Lieferumfang:
› Gerät
› Einhängegestell
› Siphon geräteseitig
Abmessungen | 997 mm x 799 mm x 1060 mm B x T x H |
---|---|
Modellbezeichnung | FlexiCombi Classic 10.1 |
Beheizungsart | Elektro |
Temperaturbereich | 30°C bis 300°C |
Kapazität GN | GN 1/1 |
Einschübe | 10 |
Spannung | 400 V |
Anschlusswert | 15,90 kW |
Gewicht | 160 kg |