Scholl Induktions-Griddleplatte
Flex-Griddle 3.5
Die Induktions-Griddleplatte aus der innovativen Gerätelinie Flex-Line ist geeignet als Bratstation für kleine bis mittlere Gastronomie, Frühstücksbüfett oder Front-Cooking.
Besondere Merkmale:
› temperaturgesteuertes Braten mit RTCSmp-Technologie
› Temperaturbereich: 0°C bis 230°C
› schnelle Energieübertragung
› hoher Wirkungsgrad
› energiesparend (elektronische Überwachung der Energiezufuhr)
Bedienung:
› Timer mit Ausschalt-Funktion
› digitale Temperaturanzeige
› Heizleistung stufenlos einstellbar mittels
› Drehknopf mit integriertem Netzschalter
› maximale Leistung reduzierbar von 100% bis 25%
Ausstattung:
› Tischgerät
› 1 Bratzone
› abnehmbare Fettschublade und Spritzschutz
› Gehäuse komplett aus Chromnickelstahl
› Netzanschlusskabel
Abmessungen | 531 mm x 493 mm x 356 mm B x T x H |
---|---|
Serie | Flex-Line |
Modellbezeichnung | Flex-Griddle 3.5 |
Beheizungsart | Elektro |
Temperaturbereich | 0°C bis 230°C |
Ausführung Bratfläche | glatt |
Spannung | 230 V |
Anschlusswert | 3,50 kW |