Scholl Induktions-Griddleplatte

Flex-Griddle 5

 

Die Induktions-Griddleplatte aus der innovativen Gerätelinie Flex-Line ist geeignet als Bratstation für kleine bis mittlere Gastronomie, Frühstücksbüfett oder Front-Cooking.

 

Besondere Merkmale:

› temperaturgesteuertes Braten mit RTCSmp-Technologie

› Temperaturbereich: 0°C bis 230°C

› schnelle Energieübertragung

› hoher Wirkungsgrad

› energiesparend (elektronische Überwachung der Energiezufuhr)

 

Bedienung:

› Timer mit Ausschalt-Funktion

› digitale Temperaturanzeige

› Heizleistung stufenlos einstellbar mittels

› Drehknopf mit integriertem Netzschalter

› maximale Leistung reduzierbar von 100% bis 25%

 

Ausstattung:

› Tischgerät

› 1 Bratzone

› abnehmbare Fettschublade und Spritzschutz

› Gehäuse komplett aus Chromnickelstahl

› Netzanschlusskabel

Abmessungen 531 mm x 493 mm x 356 mm B x T x H
Serie Flex-Line
Modellbezeichnung Flex-Griddle 5
Beheizungsart Elektro
Temperaturbereich 0°C bis 230°C
Ausführung Bratfläche glatt
Spannung 400 V
Anschlusswert 5,00 kW