Scholl Induktions-Tischgerät
Flex-Base 5
Das Induktionskochfeld aus der innovativen Gerätelinie Flex-Line ist geeignet als Kochstation für kleine bis mittlere Gastronomie, Frühstücksbüfett oder Front-Cooking.
Besondere Merkmale:
› temperaturgesteuertes Kochen mit RTCSmp-Technologie
› 4 mm dickes Ceran- / Glaskeramik-Kochfeld
› schnelle Energieübertragung
› hoher Wirkungsgrad
› energiesparend (elektronische Überwachung der Energiezufuhr)
› automatische Frequenzsteuerung bei unterschiedlichen Topf- bzw. Pfannenmaterialien
Bedienung:
› Timer mit Ausschalt-Funktion
› digitale Temperaturanzeige
› Heizleistung stufenlos einstellbar mittels
› Drehknopf mit integriertem Netzschalter
› maximale Leistung reduzierbar von 100% bis 25%
Ausstattung:
› Tischgerät
› Induktionsspule ø 220 mm
› Gehäuse komplett aus Chromnickelstahl
› Netzanschlusskabel
Abmessungen | 380 mm x 460 mm x 140 mm B x T x H |
---|---|
Serie | Flex-Line |
Modellbezeichnung | Flex-Base 5 |
Beheizungsart | Elektro |
Maße Kochfeld | 372 x 349 mm |
Anzahl der Kochstellen | 1 Heizzone |
Spannung | 400 V |
Anschlusswert | 5,00 kW |
Gewicht | 14 kg |