Rieber Speisenausgabewagen

Norm-II-2

 

Der Speisenausgabewagen aus hygienischem Edelstahl ist geeignet für Transport, Warmhalten und Ausgabe von Speisen in kleinen Betrieben der Bereiche Gastronomie, Hotellerie, Catering und Gemeinschaftsverpflegung.

 

Besondere Merkmale:

› beheizter Schrank

› 2 Wannen nass und trocken beheizbar

› energiesparend bei trockener Beheizung

› Hygieneausführung H3

› leicht zu reinigen

 

Ausstattung:

› tiefgezogene Warmhaltebecken eingeschweißt, mit Entleerhahn

› Wannen für je 1 x GN 1/1, max. 200 mm tief

› im Unterbau 2 beheizte Fächer

› separate Thermostatregelung pro Schrankraum/Wanne

› je Fach 8 Paar Auflagesicken, fugenlos tiefgezogen

› Auflagenabstand 37 mm

› zur Aufnahme von GN-Behältern GN 1/1

› Innenraum dichtgeschweißt mit Kugelecken

› Schiebegriff

› robust, mit 4 Stoßecken

› rostfreie Rollenausstattung mit 4 Rollen ø 125 mm

› 2 Bockrollen und 2 feststellbare Lenkrollen

 

Material:

› Edelstahl rostfrei DIN 1.4301

› Türen doppelwandig, isoliert

 

Arbeitssicherheit / Fassungsvermögen / Leistung:

› Spritz- und Strahlwasserschutz IPX5

› Leergewicht: 75,00 kg

› Abmessungen pro Fach: 330 x 570 x 364 mm

› Kapazität GN-Behälter: max. 4 x GN 1/1 – 65 mm tief, je Fach

› Einsatzbereich: 30°C bis 110°C

› Heizleistung: 470 W, je Fach

 

Lieferumfang:

› Gerät

› Netzanschlusskabel

Abmessungen 905 mm x 680 mm x 900 mm B x T x H
Modellbezeichnung NORM II-2
beheizt / unbeheizt beheizt
Kapazität GN GN 1/1
Einschübe 28
Spannung 230 V
Anschlusswert 1,88 kW
Gewicht 60 kg
----- Zubehör -----