Rieber Speisenausgabewagen
Norm-II-2
Der Speisenausgabewagen aus hygienischem Edelstahl ist geeignet für Transport, Warmhalten und Ausgabe von Speisen in kleinen Betrieben der Bereiche Gastronomie, Hotellerie, Catering und Gemeinschaftsverpflegung.
Besondere Merkmale:
› beheizter Schrank
› 2 Wannen nass und trocken beheizbar
› energiesparend bei trockener Beheizung
› Hygieneausführung H3
› leicht zu reinigen
Ausstattung:
› tiefgezogene Warmhaltebecken eingeschweißt, mit Entleerhahn
› Wannen für je 1 x GN 1/1, max. 200 mm tief
› im Unterbau 2 beheizte Fächer
› separate Thermostatregelung pro Schrankraum/Wanne
› je Fach 8 Paar Auflagesicken, fugenlos tiefgezogen
› Auflagenabstand 37 mm
› zur Aufnahme von GN-Behältern GN 1/1
› Innenraum dichtgeschweißt mit Kugelecken
› Schiebegriff
› robust, mit 4 Stoßecken
› rostfreie Rollenausstattung mit 4 Rollen ø 125 mm
› 2 Bockrollen und 2 feststellbare Lenkrollen
Material:
› Edelstahl rostfrei DIN 1.4301
› Türen doppelwandig, isoliert
Arbeitssicherheit / Fassungsvermögen / Leistung:
› Spritz- und Strahlwasserschutz IPX5
› Leergewicht: 75,00 kg
› Abmessungen pro Fach: 330 x 570 x 364 mm
› Kapazität GN-Behälter: max. 4 x GN 1/1 – 65 mm tief, je Fach
› Einsatzbereich: 30°C bis 110°C
› Heizleistung: 470 W, je Fach
Lieferumfang:
› Gerät
› Netzanschlusskabel
Abmessungen | 905 mm x 680 mm x 900 mm B x T x H |
---|---|
Modellbezeichnung | NORM II-2 |
beheizt / unbeheizt | beheizt |
Kapazität GN | GN 1/1 |
Einschübe | 28 |
Spannung | 230 V |
Anschlusswert | 1,88 kW |
Gewicht | 60 kg |